Полусчастье, полусон...

Полутени, полувзгляды,
Полушепот, полудрожь…
Вновь казалось, счастье рядом…
Вновь казалось…ну и что ж…

Полустанок, полудрёма,
Свет замёрзший фонаря…
Мы с тобою не знакомы,
Мы случайность – ты и я…

Полуночник полумесяц.
Снегом выбелен перрон.
Мы с тобой полночи вместе…
Полусчастье, полусон…


Рецензии