***

До чего дошёл Прогресс,
Людей валят, словно лес…
Уничтожить хотят нас
За ресурсы, нефть и газ…
Что ж вам тихо не сидится?
На Россию глаз косится?
Потому что вам все мало, мало…
Алчным бенефициарам…
Жаль, придётся лить нам кровь,
Лучших наших пацанов,
Чтобы вытеснить врагов,
Защищая честь и кров…
Да получит, снова, в глаз,
Зло, что встало против нас!
Уноси скорей свой таз
Сатанинский пид…с…
С земли Русской и святой,
Чистой, светлой и родной!
Не дадим марать дом свой,
Все пойдём на смертный бой…


Рецензии