Будь с Богом..

Больна душа и нет ей избавленья…
И нет пристанища…
И кто поможет ей?..
Душу  исцелить ни кто не может...
Один целитель – только Бог!..
Будь с Богом…
И он тебе поможет!..
И исцелит тебя!..
На человека не надейся..


Рецензии