***

К святой поре придут вершенья,
Что явят света чистоту...
И радость будет от волнения
Того, - к чему Душой иду...
С судьбою связан путь влекомый -
Идти туда где жизни дом...
Раскроет тайны мир ведомый
И станет истым смыслом он...


Февраль 2023г.
Фото личный архив


Рецензии