Встреча весны

Спасибо ,Зима,Спасибо,
Была хороша на диво.
Минули лихие морозы,
Пурги завываний угрозы.
  На санках детишки катались,
  В пушистых снегах валялись.
  Лепили снежную бабу
  Забаву свою и отраду.
На лёд мужики выходили
И вкусную рыбку ловили,
Домой привносили достаток
Таков заведён порядок.
  С тобой мы весну встречаем,
  Красавицей величаем.
  Появится тёплое солнце
  И к нам заглянет в оконце.
Земля облегчённо вздохнёт,
Людей на поля поведёт.
Подарит букеты цветов,
Зелёный растелит покров.









    


Рецензии
Все так и будет.
Счастья!

Дарафея   22.03.2023 21:41     Заявить о нарушении