Ведь жить с поэтом это мука..

Ведь жить с поэтом это мука..
Не тронь его, не подходи...
Он где-то Там, в эту минуту,
А ты: - "Давай- ка, посидим... "
И рыщет Там он свою музу...
Нет не тебя, ты "отцвела".
В его глазах и вдохновеньем, уже другая быть должна.
И точно так, в обратной роли..
Весь быт на женщин давит так,
Что лучше жить уж одинокой,
Эт от меня вам уж лайфхак.

27.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Александра Тарасова
Это точно,лучше жить одинокой, ну в крайнем случае, не с поэтом,


О, два поэта - вдвойне мука!
И полная несовместимость...
И у камина вдвоем -скука,
Искры чувствуют ранимость.
Где любое предложение
Будь то проза или стих,
Подвергается сомнению,
Чтоб подправить каждый штрих.
И разрыв все ближе, ближе...
И.. почти уже сквозняк.
Мож к "Карлсону" послать на крышу?
Ближе к звездам как-никак.

27.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Александра Тарасова
Тогда что же они ищут в "музах"?


Музу придумали мужчины,
Им проще так все об'яснить.
Покрыть бездействия причины,
Что мол не в духе без ... творить.
Им в оправдание приходит,
Не всякий раз, кому и как.
И весь эт бред от них исходит,
Пока глух к небу их "чердак".

27.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Александра Тарасова
Вот они и ищут вдохновения извне, подстегивают этим свою задремавшую энергию а заодно и оправдывают свой блуд.


Счастье - это следствие...
Любовь - это способность
Ожидать и искать ее не стоит, она есть или нет, в нас самих.
И некоторые "простейшие" только в близости видят любовь, в том и их счастье..

27.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии