Радость благотворна

Верить в Бога это скучно:
Не шутить, не веселиться,
Быть серьезным и смиренным
И притом ещё поститься.
Представление такое,
Среди нашей молодежи.
Только зря,мы тоже люди,
А смеяться людям можно!
Кто такой христианин?
Тайну вам открою-
Он готов печаль и радость
Разделить с тобой;
Смеха не страшится он,
Прочь не изгоняет.
Не считает его злом,
смех он принимает.
Быть весёлым хорошо,
Очень благотворно!
Друг, смеяться любим мы-
Это не позорно!
Божья радость,она в нас
Сердце укрепляет.
Радость дал нам Иисус
 Нас Он вдохновляет.


Рецензии