Марафон жизни

Мои мысли как будто в дурмане,
Не могу я в той жизни найти
Пролетевшие вмиг расстояния,
Превращенные в будние дни.

Жизнь проходит как будто сияние
Остывающей яркой звезды,
И уходит тот шлейф покаяний
На затворки потухшей мечты.

Ты расслабься, не мучай свободу,
Впереди еще много пути,
Ведь летит пред тобой осознанье,
Что зажжешь ты звезду вопреки.

Воссияет она словно солнце,
На алтарь если все положить:
Свою совесть,духовность и волю,
Чтобы чашу всей жизни испить!

 


Рецензии