Мой JAZZ

Я мужу почти изменила,
Всем сердцем  его полюбила,
Но муж  не в обиде на нас:
Ведь этот "любовник" - мой JAZZ!
Он летом мокнет под дождём,
Зимою - снегом заметён,
При встрече - фарами моргает,
В салоне быстро согревает,
В разлуке без меня скучает
Железный конь мой каждый раз.
Романтик он! Тут каждый знает,
Что самурай сей -  HONDA JAZZ!
2017


Рецензии