Сильная, слабая женщина...

Сильная, слабая женщина,
Как же ты раньше жила?
Всем, кому ты обещана,
Жизнь поменять не смогла.

Сильная, слабая... Отроду...
Горечь на щеки легла.
Сильная, слабая смолоду
Как ты себя сберегла?

Сколько поломана бурями,
Злым и колючим дождём...
Вот же бываем мы дурами,
Когда до конца вдруг идём.

Сильная, слабая женщина.
Счастье не знает лица...
А в отражении трещина -
Сердце не видит лжеца...


Рецензии