Посвящается Лермонтову М. Ю

Живу я с именем твоим...
Душевных мук любви не зная.
Судьбой, неволей ты гоним,
Корней родных не забывая.
Но стёрто время в тишине.
Надежду в сердце укрепляя,
Расцвёл росток в родной земле.
Ты – гений Родины и края!


Рецензии