Ах, любовь моя, любовь первая

Ах, любовь моя, любовь первая.
Расцвела зимой нежной вербою.
Обняла её метель вьюжная.
Укрывал мороз белым кружевом.


Помню тихие слова нежные,
Скромность рук, но мысли спешные.
Да разорвана канва тонкая,
Убежало прочь счастье звонкое.


Рецензии