Каждый день

Философскими вопросами сыплем.

Собеседник  устал отвечать.
 
Поминутно, выдохом  хриплым,

Незаметный кивок принимать.


Внезапным прозрением дышим.

Почему же так трудно смолчать?

Оброненным словом логичным,

Сказанное должны признавать?


Осуществить свою «месть» нечем.

Дилемма. Сказать? Не сказать?

Случайным жестом, вторичным.

Пробормотать нам! И смолчать!


Изображение взято из открытых источников сети интернет               


Рецензии