И было бы счастье...

Если бы ты не оставила
Рисовать...
Я смотрю на тех, кто рисует сказки
Ночь не спать - рисовать-рисовать...
Если бы ты не оставила краски!
Твои руки не были бы пусты
Твое сердце было бы причастно
В душе - кусочек Бога
Лёгкой, в лёгких ботинках, была бы
Дорога
И  было бы счатье...
Всего-то нужен карандаш и терпение
Бумага, день, радость
Сходи в магазин, потрать копейку
Купи красок...


Рецензии