Свидание

Когда уснут усталые дома,
Покроет ночь пустые тротуары,
Пойдём гулять до самого утра?
Никем друг другу, не влюбленной парой...

В осиротевшем маленьком кафе
Сердца согреем ароматным кофе,
Я буду молча думать о тебе,
Глазам не веря, что сидишь напротив.

Стихийно небо бросит в город снег,
Под тусклый свет скворечных сонных окон...
Из ночи этой, нужный человек,
Ты выйдешь навсегда не одиноким.

Черничный вкус оставит на губах
Чистосердечно-тайное молчание...
Зима утопит в снежных облаках
Двух нежно- не возлюбленных свидание.


Рецензии
Очень уютно, как в единое прижавшись друг к другу!

Елизавета Судьина   27.02.2023 15:26     Заявить о нарушении