Где-то в любовь одета

А где твои мысли? Где-то!
Все ищут тепла и света.
И может быть этим летом
Ты станешь в любовь одета
Но мы сейчас не об этом!
Вопросы не ждут ответы.
Кусочки сердец - планеты.
Лишь вовремя кинь монету!


Рецензии