Ужель вернулось время вспять?

               

Ужель вернулось время вспять?
Как в сорок первом, рвутся мины,
Фашизм кашмарит мир опять -
Где город был - одни руины

Зло возвратилось, рвёт сердца,
И всё труднее в разум верить,
Идёт война и без конца
Зло - в своей дьявольской манере


Фото из ин-нета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.