Поздравление

М..ва Татьяна
Улыбнись и здоровей…
Как же ты сейчас прекрасна,
Вот шампанского попей…
Карандаш цветной мусоля
Нарисуй и подпиши…
Подпиши как ты старалась
Как измучилась уже,
Без любви без настоящей,
Откровенно в неглиже.
А еще в прохладном сене,
Не ронял никто тебя.
Чтоб уйти от дел примерно,
На три ночи и три дня.
Сколько было иллюстраций,
Сколько денег, кофе, слез,
Вариантов, апробаций,
Может, что-то не все всерьез.
Если вдруг захочешь чуда,
Знаешь, можешь все сама.
Ты художница я знаю,
Золотая голова.
Стрелки на глазах рисуя.
Нарисуешь жизнь свою
Не особо то рискуя,
Я пишу, что я люблю…
Потому, что ты же Таня,
И тебя не тормознуть,
Можно только с расстоянья
О любви сказать чуть чуть.
С днем рождения Татьяна!
Я не Пушкин, но поэт
Твоему локомотиву я даю зеленый свет!


Рецензии