Ты снова молчишь

Ты снова молчишь.
А я? Да что я.
Все мысли делю с тобой.
Весь мир похоже дал сбой,
А люди все спорят с судьбой.
Ты знаешь, сейчас понимаю,
Что в каждом моменте есть смысл.
Мы ждем этих правильных чисел,
А все, как назло, зависло.
И МЫ теперь только в мыслях.
В мыслях. В рутине будней
Не стали родными люди.
Как будто решили сами,
Забыв, что все послано небесами.


Рецензии