На исходе сего дня

Молитва — это путь, который приводит человека к Богу. И, если человек остановится на половине пути, он может потерять и то, что уже приобрел.
протоиерей Георгий Бреев
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На исходе сего дня,
Господи, прошу Тебя:
Дай молитвы, тишины,
Стуки сердца чтоб слышны...
Покаянный плач душе,
Чтоб очиститься уже,
Суеты освободясь,
Белым снегом убелясь,
Лучиком зари согреться
И в Любовь Твою облечься.
 
30.12.2021 г.


Рецензии