Тени становятся длиннее

Тени становятся длиннее
Любить лучше чем нам воевать
Мы становимся сильнее
Когда уже на всё плевать

В сердце эхом отзовётся
Наш долгий и тернистый путь
И вроде братом обзавёлся
Он тут же проявил всю суть

Тени мрачнеют на глазах
Становятся черней и гуще
Давай поборем этот страх
Давай мы просто станем лучше


Рецензии