Ветер склочною бабой

Ветер склочною бабой
По деревне ревёт.
Раскидал в поле стадо,
Жизни строки порвёт.

Избы встали в защиту –
Как солдаты в строю.
Вдовы вторят молитву
За судьбину свою.

Ты успел зацепиться!
Полетел под откос?
Бурь не надо страшиться –
Корнями в Родину врос.


Рецензии