Наверно не смог...

Сжигаю мосты
И мне не вернуться.
А хочется утром
Любимой проснуться.

И чтобы как раньше
Глазами в глаза.
Вчера было можно,
Сегодня нельзя.

Сжигаю мосты
И внутренний холод.
О, если бы знал,
Как ты мне дорог.

Назад нет дороги.
Там лишь суета.
Забыть все не просто.
Забыть все нельзя.

Как много по жизни
Закрытых дорог.
А ты не пытался,
Наверно не смог...


Рецензии