О войне

На войну ушёл мой милый –
Защитить родную степь.
По приказу кров покинул.
Голосить хочу – не петь.

Дай мне, Господ, пощады –
Сбереги от стрелы от роковой.
Нет счастливее отрады –
Когда он придёт домой.


Рецензии