Ещё зима, и выпал снег

Ещё зима, и выпал снег,
На окнах иней серебрится.
И теплоты давно уж нет вовек
На улицах, домах и лицах.

Исчезло всё куда-то
Или снегами замелось.
И брат идёт на брата,
И вот другими стать нам довелось.
И души наши зачерствели,
И не хватает много чего,
И сами вмиг друг другу надоели.
И не найдём пути ни одного.

А были все ведь добрыми когда-то,
Но подевались вдруг куда-то
И совесть, и достоинство и честь.
И многое – чего теперь не перечесть.


Рецензии