Соловьи, вы мои соловьи

Я иду по дороженьке длинной
Ароматы, вдыхая цветов.
Щёки вымазав красной малиной,
Вдалеке слышу трель соловьёв.

Как же сладко в лесу вы поёте!
Соловьи, вы мои, соловьи.
Постоянно в чудесном полёте
Вы читаете мысли мои.

Ветерок раздвигает страницы.
Птички нежно щебечут в лесу.
Как же вежливо радуют птицы,
Рядом сев на большую сосну.

И листает совместно с природой,
Чудный запах малиновых слов
Ту страницу, где птиц хороводы
Нам симфонию дарят певцов.
              24.02.2023 г.

"Птицы, птицы. Вы неба посланники.
 Сколько радости в том, что вы есть.
 Мысли мчатся за вами, как странники,
 Создавая чудесную песнь."
        Георгий Родд.


Рецензии
Это наверное про ребёнка, щёки в малине. А так, прямо видится и дорожка, и пейзаж, ислышатся соловьи. Здорово. Успехов Лариса.

Алексей Иванович Ефременко   20.01.2024 10:44     Заявить о нарушении
Успехов нам обоим!

Лариса Чайка Белоцерковец   20.01.2024 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.