Корнет

Ветер западный, попутный,
Слижет слёзы на щеках.
И закат вчерашний, мутный –
Братской войны в языках.

Я прощаюсь сердцем с Русью,
Сняв с мундира эполеты.
В закардонье с тихой грустью
Славят Родину поэты.

Подожду, когда молитва
Смоет красный цвет оков.
Возродит дух перелива
Золотых колоколов.

P.S. Да придут такие времена!


Рецензии