Цель России-сохранить народность!

Идентичность русского народа,
Мы должны надолго сохранить!
Цель России: всё сберечь на годы,
Также Русь больную исцелить.

Запад ждёт своей заветной цели:
На осколки нашу Русь разбить,
Уничтожить русские купели,
В злобной ярости нас раздавить.

Если Запад сделает всё это,
Не простим себя мы никогда!
Русское всё станет под запретом!
Потеряем мы родные берега!

Не услышим соловьины трели,
Канут в лету русские поля.
Вспомним мы, как жаворонки пели,
И как зло растили для себя!

Так неуж-то может  всё свершиться,
И над нами поглумится враг?
Не пора бы всем нам- пробудиться?
Родину сберечь и свой очаг!

Не пора ли возлюбить друг друга?
Не завидовать и злом не отвечать!
Души исцелить от зла-недуга!
И Спасителя-Христа принять!

Знать: с Миров Небесных к нам взывают
Наши предки, веру сохранив.
И во снах нас грешных призывают
К Покаянию, перекрестив.

27.02.2023г.


Рецензии
Русь Святую не сломить.
И мечом не разрубить.
Будем верой,люди,жить
И страну свою любить.
-------
Патриотично,Верочка!
Добрый вечер!

Зинаида Самойлова   27.02.2023 17:12     Заявить о нарушении
Зиночка, благодарю тебя за визит и коментарий. Обнимаю.

Вера Диденко   27.02.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.