Солдат

Мама, мам, а ты война?
Да, сынок, война.
Мама, мам, я погибну?
Нет сынок,
Ты вернёшься домой настоящим солдатом.

Мам, а почему мне ничего не снится?
Это потому, сыночек, послушай - просто так надо...


Рецензии