Я всю жизнь искал тебя одну

Я всю жизнь искал тебя одну.
Думал не найду и пропаду,
Без тебя и жизнь невмоготу,
Я всю жизнь искал тебя одну.

Было время просто не хотелось жить.
В жизни смысла нет, если не любить,
Если не хотеть только полюбить,
Было время просто не хотелось жить.

Мы сейчас вдвоём, только ты и я.
Я искал тебя, ты нашла меня,
Купидон стрелой поразил сердца,
Мы сейчас вдвоём, только ты и я.


Рецензии