Катюше

Вы , Катя, ангел неземной.
Жизнь отдаете в помощь людям
Ежеминутно, в вихре буден,
Звуча натянутой струной.
Предательство и ложь струну
Расстроить могут, это точно.
Но  как же пережить досрочно
Сгустившуюся  тишину?
Струна не может не звучать.
Людей хороших в мире больше,
Не все продажны и порочны.
Пусть зазвучит струна опять!


Рецензии