Татьяне

День рожденье у Татьяны!
Есть у дамы сей изъяны:
Очень любит старый город.
Понимаю, был бы молод,
Полон сил, красив и статен.
Нет же, этот ей приятен.
Сказки про него слагает,
Красит, шкурит, прибирает...

Гимны пишет добровольцам,
Рифмы черпает от солнца
Про Сибирь и про Россию,
Всю с них вкладывая силу.
Ты ль, та самая Татьяна...
Устремлённа, многогранна.
С днём рожденья!
Счастья - море!
Вдохновенья !
Рифм в мажоре!


Рецензии