Прости меня за нелюбовь

Прости меня за нелюбовь, прости,
Казалось мне, что можно жить и так.
Один влюблен в меня до тошноты.
Другой не может подойти никак.
Нам преподносит жизнь всегда урок-
Не думать о секундах свысока.
А мы бежим за ней, как загнанный зверек,
Ведь знают все,жизнь без любви горька.
Нет жизни без любви, поверь,
Ее не зря все ищут на земле
И от того становится грустней,
Что не подвластны мы своей судьбе.


Рецензии
Судьбу мы сами выбираем и сами её делаем, совершая ошибки и падения.

Станислав Пенявский   27.02.2023 13:29     Заявить о нарушении
Это точно, согласна. Просто книгу прочитала и вот что получилось.

Любовь Рыжкова 2   27.02.2023 13:36   Заявить о нарушении