Я начальник

Я ни разу не начальник,
Просто - добрый человек.
Не включаю матюгальник,
Каждый день не строю всех.
Я стараюсь позитивно
Коллективом управлять.
И мне, в общем то, противно
И ругать и восхвалять.

Не мужчина я не разу,
Просто женщина. И мне
Важен маникюр и стразы,
И цветочки на окне.
Я люблю вино и свечи,
Разговоры ни о чём,
Романтичный томный вечер
И любимого плечо.

И меня не вдохновляют
Ни планёрка, ни отчёт.
Без истерик исправляю
В картах каждый недочет.
Не ругаюсь в матюгальник.
Мне тошнотен скандалист.
Разве может быть начальник
Ни фига не карьерист?


Рецензии