утро первое весны

Тихий звук хрустальных песен
В угол загнанной зимы
Заглушает птичьей трелью
Утро первое весны.
Голос вешних вод все громче.
Будит сонные края.
Все быстрее шаг и четче
Плачущего февраля.
Март с дождём заглянет утром,
Распахнув моё окно
И согреет поцелуем
После долгих зимних снов.


Рецензии