Любовь - она всего сильнее!

Ласкал её, слегка касаясь
Рукой атласной нежной кожи,
До поднебесья возвышаясь,
До мелкой и приятной дрожи

И в невесомости, как птица,
Парил, душою окрылённой,
От счастья их светились лица...
Он, как безумный, был влюблённый...

Она же облачком прозрачным,
В любви своей, в нём растворялась...
Хотя и время было мрачным,
И сколько им ещё осталось

Быть вместе - ведь война-паскуда -
Не знает он, она не знает.
Уверенным быть в чём-то трудно,
Они здесь и сейчас, как в рае.

Красив, изящен, грациозен
Любви их танец лебединый.
Опять сирена воет грозно,
Ночным, гуляя небом синим.

Любовь - она всего сильнее,
Летит ли в безну, ль в ввысь несётся,
Всё победит и отогреет
Любое сердце, словно солнце,

Любовь - она всего сильнее!!!


Рецензии