Колыбельная

Вот и поздний час пришел,
День начался и прошел.
Спать давным-давно пора,
Вся в кроватках детвора,
Закрывай глаза сынок,
Дрема сыпет свой песок.
Свет Луны бьется в стекло,
И в кроватке так тепло.
Ночь танцует за окном,
Засыпает отчий дом,
Засыпает мама с папой.
Пес сложил под мордой лапы.
Кот обнял пушистый хвост,
На диване держит пост.
Спят соседи и друзья,
Диме тоже спать пора.
Пусть тебе приснится море,
Небо сходится в узоре,
Теплый, ласковый песок,
Нежный с моря ветерок.
А теперь пора поспать,
Завтра рано всем вставать.
Глазки закрывай дружок,
Сон пришел к нам на порог.


Рецензии