***

Когда кавалеры роятся весной...(Брюнеты...глаза-васельки,)
Обидно быть старой, седой и больной
Ворчать,поправляя очки. 

Прекрасная дева на сцене поет
И аплодисменты потом.До дрожи противно,что голос не тот,
Что верхние нотки с трудом.

Молчит домофон.Ни подруг,ни мужчин.
И если к тому же не петь...
В помойку отправится крем от морщин
И можно спокойно стареть


Рецензии