Всё что могу, пацаны...

Вы можете во сне присниться,
И я смотрю на ваши лица.
Но видно нет судьбы иной,
Мы всё помечены войной.

Вы для меня судьбы подарок,
Китаец и Хоттабыч... Гарик,
Кто пал ещё? Не знаю я,
В жестоких уличных боях.

Потери...боль...ох как не просто,
И плачут матери и сёстры,
Родные ,близкие... за вас
Скорбят Россия и Донбасс.

Всем тяжело от осознанья,
Что не вернутся вам с заданья,
Но ваша жертва не напрасна,
В разбитых улицах Попасной.

Вы шли дорогой очень трудной,
Не прятались у баб под юбкой,
Своих родных храня от бед,
Безумно долгих, восемь лет.

С надеждой, в православной вере,
Вы не поверили Бандере,
И каждый,и любой из вас,
Хранил, растерзанный, Донбасс.

А я прикрыт своей страной,
И обречён своей виной,
За то что вас не сохранил,
Не доучил,не долюбил...


Рецензии
Ты был настоящим во всём!
Светлая тебе память,Саша!

Галина Евдокимовна Кучер   09.01.2024 23:42     Заявить о нарушении