Прости обиды и печали

Прости обиды и печали,
Прости ненужные слова,
Прости за то, что мы молчали,
Когда сказать должны мы "да".

Прости за то, что не сумели
Мы разглядеть в ночи тот свет,
Который бы довел до цели,
Где в счастье жили б много лет.

Прости мне слезы, огорченья,
Сомненья в том, что любишь ты,
За то, что стал иного мненья,
За то, что видел не те сны.

Прости за горечи разлуки,
За мой свободной птицы нрав,
За ту любовь, дала, что муки,
Тебе и мне печалью став.

Прости за то, что я любила,
За то, что я люблю сейчас,
За то, что не сказала "милый,
Мне без тебя не жить и час".

Прости за то, что не сумела
Я в сердце дверь закрыть любви,
Еще за то, что я не смела
Зажечь из пепла вновь огни.

Прости за то, что я страдаю,
Об этом знает лишь Отец...
Простить не можешь, понимаю,
И вывод: не любил! Конец!



 


Рецензии