Послевкусие...

    Добавились годА,только...не ум.
    По-прежнему ты ищешь виноватых...
    Самоанализа запрет... для умных дум.
    Это так плохо,возвратами чревато...
    Что ж ,пребывай и в зависти, и зле.
    Раз на другое-не настроено мышление
    Твоё...На свет!Обидно очень мне,
    Что не меняешь своё мировоззрение.
    Что доброту ты не пускаешь в сердце,
    Не принимаешь правду-прошлых лет,
    Для исправления поступков,дверца
    Захлопнута...тот продолжая след.
    Какую доброту и где
    Чадо  найдёт...и в ком?
    Коль пребывает во вранье-беде,
    И тянется тех лет,содом.
-------------------------------------------
            27.02.2023 года
   
   


Рецензии
Грустно, когда так происходит. Надо прошлое оставлять в прошлом. Жить сегодня смотря в будущее.

Елисей Липатов   02.03.2023 09:59     Заявить о нарушении