Позор ложится под ногами

псих снова всех «переиграл»
Пустив ракеты не в дома,
Ведь детский садик ему – враг,
Поджечь дотла, поджечь дотла!

И псих в ответ сыграл ретиво
Всех санкций Запада пакетов
В детей послал он директиву
Из старых проклятых корветов.
Чтоб мир дрожал и был «отхлёстан»
В аплодисментах февраля,
И детский сад Херсона просто
Сожгли, взращая ковыля.

псих снова всех «переиграл»
Всех «застращал» среди морей
Любой идущий ему – враг
Ведь он боится всех людей.
Ведь он боится даже бабку,
Несущую букет цветов…,
Чтоб возложить в денечек зябкий
В подножия его грехов…

Что может он такого все же?
...........................
Производить легко позор,
Но экспорт больше невозможен
Закрылся света кругозор.

Что может падшая страна?
Позор лакать, свой шаг итожа
И за позором не видна,
Страны скривившаяся рожа.
……………………………………………............
Блины поесть могильною лопатой
Покойники лежат да ждут…
Убитые, той "редкой ватой"…
С блином и кровь свою сожрут…

Лакайте нелюди, все сами
Пока вам псих с трибуны машет
Позор под вашими ногами
Ложится кровью, кровью ляжет…

2023


Рецензии