доля мне выпала...

Доля мне выпала
та, что давали.
Замысел выполнен
будет едва ли.

Хриплого стона
не терпит маэстро –
лучше достойным
занять мое место.

Кану в ничейные
мутные зори,
чтобы в мученьях
его не позорить.

Жизнь моя...

знает
прозорливый ящер,
в будущем с нами
у древа сидящий,
в диком саду. А над
садом – покой.

...та, что задумана
горной рекой,
струйкой течет
между всяких камней.
«Девка, ты чо
возвращайся ко мне!»

18 января 2013


Рецензии