Прозрачной акварелью дни полны

Прозрачной акварелью дни полны.
В потоке слов, несбывшихся пророчеств,
Разгадываю тайну многоточий
В твоих стихах, что трепетно нежны.

Опять огнем горю в твоих глазах,
И сердце вновь трепещет от волненья.
Весенняя капель и птичье пенье,
Как предвкушенье счастья в небесах.

В лазурном небе я с тобой тону,
И незачем искать теперь спасенья.
Ведь нам, слепым, подарено прозренье
И счастье быть, любить, встречать весну!

----------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк!
Мой поклон!

Аркадий Туманян 2   27.02.2023 20:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Вы очень добры ко мне.

Наталия Мышляева   27.02.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.