В твоих руках

В твоих руках моя жизнь,
В твоих руках моя боль,
С тобой я познала высь,
И скорби людской юдоль.
С тобой я познала страсть,
Огонь, что сжигает дотла,
Как часто могли мы упасть,
Не видя, что есть края.
С тобой я познала тьму,
И лед твоих острых слов,
Казалось я так не могу,
Что это совсем не любовь?
Казалось что нету сил,
Но я без тебя не могу,
Ты где-то на дне чернил,
Которыми я пишу.
И жизнь в твоих теплых руках,
В ладонях жестоких власть,
Ты рядом и даже во снах,
Не дашь мне во тьме пропасть.


Рецензии