в бездну

Я падаю в эту бездну с тобой,
Каждый раз,закрывая глаза.
Ты нарушил опять мой покой,
А я снова ответила да.
Только руку мою удержи,
Мои чувства в твоих руках,
Возвращая снова мечты,
Зажигаешь огонь в глазах.
Мои раны теперь не болят,
Все залечено твоей теплотой.
За любовь и в любви,так говорят,
Если ты со своей судьбой.


Рецензии