И вся судьба на лепестке. Ольга Ланская

России вечное тепло,
России вечная прохлада,
Уют московских дач, где надо,
чтоб все в варение ушло.

И осень, подгоняя, хлещет
То смехом, то хвостом в реке…
И Дом Качалова на месте,
И вся судьба – на лепестке.

Санкт-Петербург


Рецензии