Любовь и свобода

ЧЕЛОВЕК ТАК УСТРОЕН, ЧТО ВСЁ ЗАБУДЕТ,
А, ЕСЛИ ЕГО, ЕЩЁ,
ДОПОЛНИТЕЛЬНО,
К ЭТОМУ.,
НА-ЭЛЕКТРИЗОВАТЬ,
ПО-ЛЯРИЗОВАТЬ,
ПАРА-ЛИЗОВАТЬ..
ТО, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЁТСЯ,
КРОМЕ
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,ТИРАНИИ УСПЕХА,
А С ДРУГОЙ
ТИРАНИИ ЛУЗЕРСТВА..,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ
"САМОЙ УЛЫБАЮЩЕЙСЯ СТРАНЫ",
А С ДРУГОЙ,
"САМОЙ НЕУЛЫБАЮЩЕЙСЯ"!
КАК БУДТО,
БЕЗ СВОБОДЫ РОДИНЫ НЕТ,
И ВСЁ Ж ТАКИ, ГДЕ ТО ЕСТЬ,
             ЕСТЬ, БЫЛА и ВЕЧНО БУДЕТ!


Рецензии