***

      Рецензия на «Бумажная душа» (Георгий Бойко)

Мои ж стихи,с желанием...помочь!
Воспринимаются совсем иначе...
И вызывают...гнев и "склочь",
Бывает,что доходит и до плача.
Я это правда,сразу узнаю...
Ответы их,я злобные ловлю...
И снова,видит Бог,"распята на кресте"-
Хотя я их...по-прежнему люблю,


Екимова Кононова Валентина   26.02.2023 15:21   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
"И каждый звук его речей
Плодит ему врагов суровых,
И умных, и пустых людей,
Равно клеймить его готовых" - так Некрасов написал ещё в 1852 году...
Такова бывает планида поэта...
Спасибо за отклик!
С уважением,

Георгий Бойко   26.02.2023 21:39


Рецензии