Утро нового года...

Утро нового года,
падает медленно снег
И я с друзьями сегодня
Ушла на январский забег…

Лыжи скользят неслышно,
местами в снегу утопают,
любуюсь периной пышной,
снежинки лицо ласкают…

Дышит душа чистотою,
вбирает нежность природы,
И я становлюсь другою,
отбросив тяжести годы…

Спешите, друзья, в природу,
бросайте диваны, застолье,
В морозную даже погоду
купайтесь в снежном раздолье…

Свежесть зимы вдохните,
Шагните в искристый снег,
Чистейшим себя ощутите,
Забудьте сколько вам лет…


Рецензии